洋風メニューに変身!里芋のトレンドの食べ方

アサジョ

洋風メニューに変身!里芋のトレンドの食べ方

里芋の季節がやってきました。里芋といえば、煮っ転がしが定番ですよね。ですが、他にもオシャレな食べ方があり、トレンドにもなっているようです。■パスタに入れる 里芋はオリーブオイルに合うといわれていて、パスタに利用している人も多いようです。ぜひ、スライスした里芋を和えてみましょう!■里芋グラタン グラタンは、里芋の煮っ転がしが飽きてきたときなどに、アレンジ・レシピとして使えます。Instagramでは、里芋グ...

「洋風メニューに変身!里芋のトレンドの食べ方」のページです。デイリーニュースオンラインは、里芋グラタンからあげInstagramパスタ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る