フレッシュジュース専門店とレストランの共同プロデュース店が2月6日、季節限定プレミアムジュースの提供開始。阪神梅田本店内1Fで2週間限定

バリュープレス

フルーツキッチンラボのプレスリリース画像
フルーツキッチンラボのプレスリリース画像

生フルーツを、注文を受けてからつくる出来立てのジュースを提供します。旬な苺を贅沢に使用した季節限定「苺ジュース」は600円です。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDI4NiMyMTU3MjAjNjAyODZfQmZudkFkRWl2Ui5qcGVn.jpeg ] フレッシュジュースを提供する「マルゴデリ」と、レストラン「食職キッチン」が共同プロデュースする「フルーツキッチンラボ(FRUITS KITCHEN LABO)」は2月6日(水)から季節限...

「フレッシュジュース専門店とレストランの共同プロデュース店が2月6日、季節限定プレミアムジュースの提供開始。阪神梅田本店内1Fで2週間限定」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る