【FOODEX JAPAN2019】パリのミシュランシェフが空輸してでも使いたい伊藤農園の「ゆず果汁」 2019.03.07 23:37 東京メインディッシュ タグ: 伊藤農園 FOODEX JAPAN2019 ゆず 【FOODEX JAPAN2019】パリのミシュランシェフが空輸してでも使いたい伊藤農園の「ゆず果汁」 幕張メッセで開催されている「FOODEX JAPAN2019」の和歌山県ブースに、実は驚きの果汁が出展されています。その事実は展示されていないので、「その凄さ」を知らない人はそのまま通り過ぎてしまうかもしれません。 それは和歌山県の伊藤農園が作っている「和歌山のゆず100%ピュア果汁」です。このゆず果汁は焼肉、焼き魚、湯豆腐、ドレッシングなどに使用するものですが、なんと、パリのミシュランシェフがその美味しさに感動... 続きを読む