料理の美味しさ、不味さは思ってる以上に「食感」が大きなカギを握っている可能性(米研究)

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料理の美味しさ、不味さは思ってる以上に「食感」が大きなカギを握っている可能性(米研究)
料理の美味しさ、不味さは思ってる以上に「食感」が大きなカギを握っている可能性(米研究)

Lebensmittelfotos / Pixabay 料理人が料理をするとき、彼らは味だけを気にしているわけではない。見た目や香り、温度だって料理の美味しさを生み出す大切な要素だ。 だが、最近の研究によると、特に重要なのは「食感」なのだという。食感は料理の美味しさと密接に関係しており、どんなに味が良くても盛り付けが良くても、食感次第で、そのすべてを台無しにしてしまうほどの影響があるという。・食感次第で料理が美味しくなっ...

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