祇園祭に合わせて7月1日、鱧(はも)の棒寿司の販売開始。京料理に欠かせない食材を使い1本6,800円・半斤3,500円での提供

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胃骨相寿司のプレスリリース画像
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棒寿司とお造りの専門店が、京都の夏を彩る料理をメニューに加えます。定番の鰻の棒寿司、穴子の棒寿司も人気です。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjM4MSMyMjMzODMjNjIzODFfeFRlZlh0d3ZuWC5qcGVn.jpeg ] その日に仕入れた魚を丹精込めて提供する「胃骨相(いごっそう)寿司」(所在地:京都府京都市)は7月1日(月)、鱧(はも)の棒寿司の販売をスタートします。京料理に欠かせない食材の鱧を使った...

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