大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始!

バリュープレス

もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋のプレスリリース画像
もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋のプレスリリース画像

もんじゃ焼きの定番メニューをはじめ、ユニークな食材やアレンジの“創作もんじゃ”とワインが自慢の店舗が新しいメニューを開発! 豚バラ、大阪名物のあぶらかす、もやし、ニラ、もちなどのトッピングに青唐辛子、唐辛子、自家製ラー油、花椒(ホアジャオ)、ニンニクなどを使った辛さに旨みを凝縮した“旨辛”の新メニューの提供を開始しました。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU4MSMyMjQ0MzAjNjI1ODFf...

「大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧