料理が数段ランクアップ!?「グリーンレモン」の調味料レシピ

アサジョ

料理が数段ランクアップ!?「グリーンレモン」の調味料レシピ

「グリーンレモン」をご存知ですか? これは、まだ実が青い時期に収穫したレモンのこと。酸味と香りがより強くとても爽やかな味わいで、果汁だけではなく皮も使って調味料や料理に活用できるとか。普段とは違った味わいを楽しむことができそうですね。そこで、管理栄養士の渥美まゆ美さんに、グリーンレモンを使用した調味料レシピを教えていただきました。【グリーンレモン胡椒】〈材料〉(2人分)グリーンレモン2個/青唐辛...

「料理が数段ランクアップ!?「グリーンレモン」の調味料レシピ」のページです。デイリーニュースオンラインは、グリーンレモンレモン調味料レシピ料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧