冬に重宝する「ミルフィーユ鍋」のタレの“味変”アレンジ!

アサジョ

冬に重宝する「ミルフィーユ鍋」のタレの“味変”アレンジ!

豚バラ肉と白菜を重ねた「ミルフィーユ鍋」は、今や鍋の定番ですよね。子どもにも大人にも大人気です。寒い日は「今日もミルフィーユ鍋にしちゃおうかな」という人も多いのでは。このミルフィーユ鍋、ポン酢かごまだれで食べるのが一般的ですが、ちょっとマンネリ気味にもなりそう。そこで、オススメのタレのアレンジを紹介しちゃいましょう。 ポン酢にちょい足しをするなら、チューブのにんにくを足してガーリックポン酢に。...

「冬に重宝する「ミルフィーユ鍋」のタレの“味変”アレンジ!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ミルフィーユ鍋ぽん酢アレンジ料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧