分量の明記なし!滝沢カレンの「レシピ本」で料理はちゃんと出来上がる?

アサジョ

分量の明記なし!滝沢カレンの「レシピ本」で料理はちゃんと出来上がる?

モデルでタレントの滝沢カレンが、4月7日にレシピ本「カレンの台所」を出版。自身のインスタグラムでも時折手料理を公開している彼女が、「鶏の唐揚げ」や「ロールキャベツ」など30品もの料理レシピを紹介する内容となっている。「『カレンの台所』を見てまずビックリするのは、材料の分量が明記されていないこと。例えば“鳥の唐揚げ”では『お醤油を全員に気づかれるくらいの量』『鶏ガラスープの素を、こんな量で味するか? ...

「分量の明記なし!滝沢カレンの「レシピ本」で料理はちゃんと出来上がる?」のページです。デイリーニュースオンラインは、カレンの台所滝沢カレンInstagram日本語料理エンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧