【超グルメ】バターがウマくなる食パンの極めつけ「しんけんパン」がウマイんだよ
真においしい食パンはジャムもバターも不必要。食パンだけでじゅうぶんウマい。そのままでもおいしいパンは、バターやジャムをつけるともっとウマくなる。 ・真においしい食パンは「酸味より甘味と旨味が強い食パン」 パンの酸味を美味しさと感じる人は多いと思うが、酸味が際立つと「毎日食べるパン」としては味覚に対するインパクトが強すぎて「飽き」に繋がる。つまり真においしい食パンは「酸味より甘味と旨味が強い食パン...
真においしい食パンはジャムもバターも不必要。食パンだけでじゅうぶんウマい。そのままでもおいしいパンは、バターやジャムをつけるともっとウマくなる。 ・真においしい食パンは「酸味より甘味と旨味が強い食パン」 パンの酸味を美味しさと感じる人は多いと思うが、酸味が際立つと「毎日食べるパン」としては味覚に対するインパクトが強すぎて「飽き」に繋がる。つまり真においしい食パンは「酸味より甘味と旨味が強い食パン...
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