今年はおうちで年越しそば! Wのうま味たっぷりの『焙焼あごだしつゆ』でいつものお出汁をワンランクアップ

おためし新商品ナビ

今年はおうちで年越しそば! Wのうま味たっぷりの『焙焼あごだしつゆ』でいつものお出汁をワンランクアップ

今年はコロナウイルスの影響で、大みそかを自宅で過ごす人も多いのでは。そこで今回はせまる年越しに向けて、そばが手軽に美味しくなる万能つゆをご紹介!マルトモの『焙焼あごだしつゆ』は国産のあご煮干しを使用した風味豊かな3倍濃縮つゆで、水を加えて調理するだけで本格的な味わいが楽しめるそう。さっそく実際に年越しそばを作ってその味わいをレビューしてみよう! ■マルトモは日本の食文化を支えるだしの伝承者マルトモ...

「今年はおうちで年越しそば! Wのうま味たっぷりの『焙焼あごだしつゆ』でいつものお出汁をワンランクアップ」のページです。デイリーニュースオンラインは、焙焼あご煮干し焙焼あごだしつゆ焙焼あご昆布エキス九州地方カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧