桜の葉の塩漬けパウダー入り!チロルチョコから和フレーバー「さくらもち」が新発売

Japaaan

桜の葉の塩漬けパウダー入り!チロルチョコから和フレーバー「さくらもち」が新発売

チロルチョコから和のフレーバーが新登場。袋パッケージで「さくらもち」が発売されることになりました。 「さくらもち〈袋〉」は、桜もちチョコと小豆チョコの中にもちグミを閉じ込めた、さくらもち味のチロルチョコで、桜の葉の塩漬けパウダーが混ぜこまれています。 桜の葉の香りと塩味の再現にこだわったという本商品、ちょっぴり早いですが春気分が楽しめそうですね。パッケージはピンクの背景に桜の花びらが...

「桜の葉の塩漬けパウダー入り!チロルチョコから和フレーバー「さくらもち」が新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、さくらもちチロルチョコチョコレートカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧