腸内の「酪酸菌」を増やすだけで、 “ほぼ無症状化”を実現!細菌学専門の東大名誉教授がコロナ撃退のノウハウを記した『コロナに殺されないたった1つの方法』が好調

バリュープレス

株式会社天才工場のプレスリリース画像
株式会社天才工場のプレスリリース画像

ウイルスを除去してくれる酪酸菌を増やすポイントは、「フラクトオリゴ糖」です。ゴボウやネギ、玉ねぎをたっぷり摂取することで、コロナに感染しにくくなり、もし発病しても重症化を避けることが可能。「不安で外に出られない」「人と会えない」などの悩みから解放してくれる一冊です。 『現代用語の基礎知識』などを刊行する総合出版社、株式会社 自由国民社は、2020年11月に発売した、コロナを撃退するための自然免疫を高め...

「腸内の「酪酸菌」を増やすだけで、 “ほぼ無症状化”を実現!細菌学専門の東大名誉教授がコロナ撃退のノウハウを記した『コロナに殺されないたった1つの方法』が好調」のページです。デイリーニュースオンラインは、コロナ対策コロナウイルス新型コロナウイルス高齢者ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る