年に1度の希少醤油『江戸造り醤油 玄蕃蔵』が今年も予約受付中! 締め切りは7月31日まで!

おためし新商品ナビ

年に1度の希少醤油『江戸造り醤油 玄蕃蔵』が今年も予約受付中! 締め切りは7月31日まで!

江戸時代から引き継いだ伝統製法によって作られたヒゲタ醤油『江戸造り醤油 玄蕃蔵』が今年も予約受付開始! いまだ続く外出自粛で、美味しいものが恋しくなってきた頃ではないだろうか。プロの料理人も使用するこの醤油を使って、長引くおうち時間を美味しく楽しく過ごしてみよう! ■400年の伝統を引き継ぐ独自製法。6度の儀式を経て蔵出しされる限定醸造醤油ヒゲタ醤油株式会社の『江戸造り醤油 玄蕃蔵』は、江戸時代の醤油造...

「年に1度の希少醤油『江戸造り醤油 玄蕃蔵』が今年も予約受付中! 締め切りは7月31日まで!」のページです。デイリーニュースオンラインは、限定醸造酒外出自粛重陽の節句上巳の節句七夕の節句カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る