『スパゲッティーのパンチョ』初の醤油系スパゲッティーを期間限定発売!パンチョ節全開のこってり系「燻製ベーコンのきのこバター醤油」「鴨ネギバター醤油」は垂涎モノ!

バリュープレス

株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像
株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像

​​株式会社B級グルメ研究所(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)が運営する飲食店『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』は、期間限定メニュー「燻製ベーコンのきのこバター醤油」「鴨ネギバター醤油」を2021年10月16日(土)より販売いたします。新しく登場する2つのメニューは『パンチョ』初となる醤油系スパゲッティー。オリジナルトマトソースを基調とする同ブランドにとって新しい試みとなりますが、...

「『スパゲッティーのパンチョ』初の醤油系スパゲッティーを期間限定発売!パンチョ節全開のこってり系「燻製ベーコンのきのこバター醤油」「鴨ネギバター醤油」は垂涎モノ!」のページです。デイリーニュースオンラインは、B級グルメ研究所スパゲッティーのパンチョパンチョスパゲッティネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る