おうちで年越し蕎麦を作るなら高級割烹しょうゆ×だし『本膳つゆ』でワンランク上のおいしさを

おためし新商品ナビ

おうちで年越し蕎麦を作るなら高級割烹しょうゆ×だし『本膳つゆ』でワンランク上のおいしさを

今年はおうちで年越しそばを。蕎麦屋さんのようなおいしいつゆを求めているなら『本膳つゆ』がおすすめ。しょうゆとだしのバランスが絶妙で、そのおいしさと香りの良さは1年の締めくくりにふさわしい。希釈タイプのつゆは手軽で時短にもなる。おいしい蕎麦で年越しをしよう。 ■なぜ大晦日に年越しそばを食べるの?ヒゲタ醤油株式会社(東京都中央区)は江戸時代創業。伝統を継承し、発展させながら醤油専門メーカーとして数々の...

「おうちで年越し蕎麦を作るなら高級割烹しょうゆ×だし『本膳つゆ』でワンランク上のおいしさを」のページです。デイリーニュースオンラインは、本膳つゆヒゲタ醤油年越しそばカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る