七味の八幡屋礒五郎とフランス神谷シェフが開発した「りんごにかけるシナモン七味」が発売
七味唐からしで有名な八幡屋礒五郎と、フランス神谷シェフが開発した、「りんごにかけるシナモン七味」が、Makuakeで発売開始されました。 本商品は、シナモンをベースにレモン、陳皮、万願寺唐辛子、生姜、柚子、山椒、島こしょう、クローブが入ったスパイスです。七味のプロ八幡屋礒五郎に協力を仰ぎ、そばにかける七味のようにりんごスイーツに合うシナモン七味を開発。 調理過程で入れたり、最後に一振りするだ...
七味唐からしで有名な八幡屋礒五郎と、フランス神谷シェフが開発した、「りんごにかけるシナモン七味」が、Makuakeで発売開始されました。 本商品は、シナモンをベースにレモン、陳皮、万願寺唐辛子、生姜、柚子、山椒、島こしょう、クローブが入ったスパイスです。七味のプロ八幡屋礒五郎に協力を仰ぎ、そばにかける七味のようにりんごスイーツに合うシナモン七味を開発。 調理過程で入れたり、最後に一振りするだ...