隠し味にいしる(いか魚醤)を使用してリニューアル! 最後まで伊勢志摩産あおさを味わえる『あおさ混ぜそうめんつゆ』になって登場

おためし新商品ナビ

隠し味にいしる(いか魚醤)を使用してリニューアル! 最後まで伊勢志摩産あおさを味わえる『あおさ混ぜそうめんつゆ』になって登場

サンジルシ醸造の「あおさぶっかけそうめんつゆ」が、さらにおいしくなってリニューアル! 伊勢志摩産のあおさを贅沢に使用した『あおさ混ぜそうめんつゆ』は、白しょうゆベースの透明感のあるつゆがポイント。そして、ある素材が隠し味になっているとか…、いったいどんな味わいなのだろう。普段からあおさが大好きな記者がじっくりおためしてみた! ■三重県の銘産「伊勢志摩産あおさ」を使用したサンジルシの思い 豆みそ、たま...

「隠し味にいしる(いか魚醤)を使用してリニューアル! 最後まで伊勢志摩産あおさを味わえる『あおさ混ぜそうめんつゆ』になって登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、あおさ混ぜそうめんつゆあおさぶっかけそうめんつゆサンジルシ醸造カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る