今の季節に食べたい春を感じるお漬物『かぶ桜』で食卓に彩りを
桜の花の塩漬けと一緒に漬け込んでいる『かぶ桜』は、春を感じるお漬物。桜がほころびはじめた今日この頃。やわらかく上質な国産かぶの浅漬けを食卓に並べて、味覚でも季節を楽しんでみよう。 ■春のかおりのお漬物秋本食品(神奈川県)は、キムチや浅漬けなどの製造を行う創業88年の老舗漬物専門メーカーで、スーパーマーケット等の量販店向け商品だけでなく、漬物販売店「鎌倉あきもと」にて、梅干、沢庵、古漬など、数多くの...
桜の花の塩漬けと一緒に漬け込んでいる『かぶ桜』は、春を感じるお漬物。桜がほころびはじめた今日この頃。やわらかく上質な国産かぶの浅漬けを食卓に並べて、味覚でも季節を楽しんでみよう。 ■春のかおりのお漬物秋本食品(神奈川県)は、キムチや浅漬けなどの製造を行う創業88年の老舗漬物専門メーカーで、スーパーマーケット等の量販店向け商品だけでなく、漬物販売店「鎌倉あきもと」にて、梅干、沢庵、古漬など、数多くの...
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