【無料オンラインセミナー】調味みそ管理の新定番!15万円から始める粘度測定セミナーを4月19日に開催

バリュープレス

株式会社アタゴのプレスリリース画像
株式会社アタゴのプレスリリース画像

アタゴのオンラインセミナー「ATAGO LAB Meetup!」では、4月19日(火)13:00から粘度計測定セミナーを開催いたします。調理みその粘度管理について、粘度計の使い方をご紹介します。アタゴの無料セミナーに、是非ご参加ください。 調理みその粘度管理について悩みや不安はありませんか? 日本の伝統発酵食品である味噌。味噌の品質管理や外食産業で使われる味噌汁用のディスペンサーを使う際にも粘度の管理が重要です。組み立...

「【無料オンラインセミナー】調味みそ管理の新定番!15万円から始める粘度測定セミナーを4月19日に開催」のページです。デイリーニュースオンラインは、味噌の粘度VISCOアタゴ粘度計ATAGOネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る