生粋の本醸造しょうゆ『本膳』で旨味とコクのある贅沢な絶品焼おにぎりを作ってみよう!

おためし新商品ナビ

生粋の本醸造しょうゆ『本膳』で旨味とコクのある贅沢な絶品焼おにぎりを作ってみよう!

江戸の伝統が生きる生粋の本醸造しょうゆ『本膳』は、しょうゆの等級を示すJAS規格で最上位の特級を取得している。さらに、特級の中でも最も旨味成分が多いとされる超特選を取得しているのだとか! そのおいしい醤油を使って、今回は絶品焼きおにぎりを作ってみよう。 ■伝統のおいしさを食卓にヒゲタ醤油(東京都)は江戸時代創業の醬油の超老舗企業。伝統的な醤油作りを継承し、発展させながら醤油専門メーカーとして数々の商...

「生粋の本醸造しょうゆ『本膳』で旨味とコクのある贅沢な絶品焼おにぎりを作ってみよう!」のページです。デイリーニュースオンラインは、超特選こいくちしょうゆ本膳ヒゲタ醤油アレンジレシピカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧