『セブン-イレブン・今週の新商品情報』北海道グルメ旅! 『札幌ろまん亭監修 チョコモンブラン』や『ぶたはげ監修ピリ辛炭火焼き豚丼』ほか

おためし新商品ナビ

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』北海道グルメ旅! 『札幌ろまん亭監修 チョコモンブラン』や『ぶたはげ監修ピリ辛炭火焼き豚丼』ほか

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年7月4日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け! 今週は、「なま(ら)ラブ北海道! 北海道グルメ旅」特集。ラーメンからスイーツまで北海道の魅力が盛りだくさん! ■新潟県産コシヒカリおむすび 北海道産生たらこ 172円 新潟県産コシヒカリのお米を使用したおむすび。3日間熟成させた北海道産たらこを具にした一品。 ■販売地域 関東、東海、鳥取県...

「『セブン-イレブン・今週の新商品情報』北海道グルメ旅! 『札幌ろまん亭監修 チョコモンブラン』や『ぶたはげ監修ピリ辛炭火焼き豚丼』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、監修 豚丼北海道グルメ旅チョコモンブランぶたはげ7プレミアムカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧