鰹節専門店が作る本物のおいしさ『素材を愉しむ 新生姜ご飯の素』は夏季限定の贅沢な味わい

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鰹節専門店が作る本物のおいしさ『素材を愉しむ 新生姜ご飯の素』は夏季限定の贅沢な味わい

炊き立ての白米に混ぜるだけで、贅沢な味わいを楽しめる『素材を愉しむ 新生姜ご飯の素』。新生姜とかつおぶしの豊かな風味は、今しか味わえない限定の味。 ■鰹節専門店が作る2合用の混ぜご飯の素にんべん(東京都)は、300年以上続く鰹節専門店。本物の鰹節作りを追求することはもちろんのこと、鰹節を使った数々の商品も開発している。 にんべんの最上位ブランド「NIHONBASHI」は、だしのおいしさを活かすのはもちろんのこと...

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