毎日の食卓に料亭の味わいを! 濃厚で美味しい『即席 味噌屋の太鼓判赤だし』

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毎日の食卓に料亭の味わいを! 濃厚で美味しい『即席 味噌屋の太鼓判赤だし』

日本人の食卓の味わいを彩るものといえば、みそ汁だ。具材をお椀に入れてお湯を注ぐだけで出来てしまう即席みそ汁は、さまざまな種類が発売されている。『即席 味噌屋の太鼓判赤だし』は、みそメーカーの従業員も太鼓判を押したという濃厚な味わいが楽しめるとのこと。早速、その味わいをチェックしつつ紹介していこう! ■毎日の食卓に、ちょっと贅沢で濃厚な赤だしみそ汁を! サンジルシ醸造(三重県)は、1804年の創業から...

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