【ウェスティンホテル横浜】秋ならではの旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニューを館内のレストラン・バーで一斉展開

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル、ウェスティンホテル横浜では本年10月1日から、館内5つのレストランおよびバーにて、秋の旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニューを開始いたします。 白砂糖で十字架のデザインを施した竹炭を使用した黒色のスコーンや、可愛らしいおばけやこうもりをモチーフにしたスイーツ等で、ホラーでポップなハロウィンの雰囲気を演出したアフタヌーンティー(於:ロビーラウン...

「【ウェスティンホテル横浜】秋ならではの旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニューを館内のレストラン・バーで一斉展開」のページです。デイリーニュースオンラインは、やまゆりポークウェスティンホテル旬の味覚アフタヌーンティーみなとみらいネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧