「熱海ミニ横丁」が初の定食提供開始! “伊豆半島らしさ”にこだわった焼き魚定食が続々登場!

バリュープレス

伊豆半島合同会社のプレスリリース画像
伊豆半島合同会社のプレスリリース画像

今年4月に営業を開始した、地物と旨い物だけが集まる「熱海ミニ横丁」では、揚げ物や点心、お土産などさまざまな屋台を展開してきました。10月からは、焼き物屋台、アルコール屋台、ソフトドリンク屋台、饅頭屋台の4つの人気屋台に絞って営業。着席スペースを広くし、ゆったりと食事ができるようになりました。“伊豆半島らしさ”へのこだわりを大切に、新メニューとして「ノドグロ干物定食(赤ムツの干物定食)」など5つの焼き魚...

「「熱海ミニ横丁」が初の定食提供開始! “伊豆半島らしさ”にこだわった焼き魚定食が続々登場!」のページです。デイリーニュースオンラインは、激旨のどくろノドクロ地物ミニ横丁ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧