薬味の新常識! おろしたての風味を味わえる冷凍の『国産おろし本わさび』でわさび丼作ったら段違いのおいしさだった!

おためし新商品ナビ

薬味の新常識! おろしたての風味を味わえる冷凍の『国産おろし本わさび』でわさび丼作ったら段違いのおいしさだった!

料理をぐっとおいしくするために欠かせない薬味。おろしたての味わいは、風味も辛味も段違いのおいしさだ。でも、すりおろすのは面倒だし、高いし、すぐに傷んでしまって使いづらい。記者もわさび好きだからよくわかる。そんなときに使ってほしいのが冷凍の『国産おろし本わさび』。おろしたて本わさびの風味や辛味を冷凍して閉じ込めた、冷凍薬味だ。いったいどれほどのおいしさなのか味わってみた。 ■生わさびの味わいを、チ...

「薬味の新常識! おろしたての風味を味わえる冷凍の『国産おろし本わさび』でわさび丼作ったら段違いのおいしさだった!」のページです。デイリーニュースオンラインは、金印物産国産おろし本わさびカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る