シャングリ・ラ 東京 春限定メニューやイースターアイテム、 桜香るスイーツを2月と3月に順次提供開始

ウーマンアプス

シャングリ・ラ 東京 春限定メニューやイースターアイテム、 桜香るスイーツを2月と3月に順次提供開始

心を込めて家族を思いやるようにお客さまをお迎えするシャングリ・ラ 東京は、春を迎えるにあたり、旬の食材を贅沢に使用した季節限定メニューや、この季節恒例の桜をテーマにしたアフタヌーンティーおよびパフェを、28階のラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」にて2023年2月1日(水)より順次提供開始いたします。また、1階のザ・ブティック by シャングリ・ラでは、ヨーロッパなどで最も大切にされているイベントの一つ、イー...

「シャングリ・ラ 東京 春限定メニューやイースターアイテム、 桜香るスイーツを2月と3月に順次提供開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、シャングリ・ラフードウーマンNS東京女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧