減塩でもおいしいを実現『塩分を気にする人のおいしいしょうゆ』を毎日の料理に使おう

おためし新商品ナビ

減塩でもおいしいを実現『塩分を気にする人のおいしいしょうゆ』を毎日の料理に使おう

通常の濃口醤油よりも塩分を約50%カットした『塩分を気にする人のおいしいしょうゆ』をご紹介。減塩でありながら、味わいや香りはそのまま。物足りなさを感じることなく、普段の調理に活用できる。その名の通り、塩分を気にする人のためのおいしい醤油である。 ■おいしく塩分カット正田醤油(群馬県)は明治6年創業の老舗醤油メーカー。発酵技術や醸造技術を継承しながら醤油づくりにこだわり、また醤油を使った加工調味料など...

「減塩でもおいしいを実現『塩分を気にする人のおいしいしょうゆ』を毎日の料理に使おう」のページです。デイリーニュースオンラインは、塩分を気にする人のおいしいしょうゆ正田醤油カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る