米粉がはじめての人に 毎日の料理に大活躍 米粉レシピ集

美容最新ニュース

米粉がはじめての人に 毎日の料理に大活躍 米粉レシピ集

米粉のトリセツやコツも解説米粉を使用する手軽なレシピ集『毎日食べたい はじめての米粉レシピ おかずとパンとお菓子』がナツメ社から発売された。B5判、128ページ、価格は1,540円(税込)。著者は料理家で、フードコーディネーター&スタイリスト、料理教室「A's Table」主宰の上島亜紀(かみしまあき)氏。同氏には『一皿で栄養がとれる やせる最強スープ』(ナツメ社)、『「また作って!」と言われる おかわりおかず』(池田書店)...

「米粉がはじめての人に 毎日の料理に大活躍 米粉レシピ集」のページです。デイリーニュースオンラインは、上島亜紀食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る