三重県の酒蔵が“麹甘酒”で作ったノンアルコールスイーツ「ワンカップリン」夏限定の新フレーバー2種を6月8日(木)新発売

ウーマンアプス

三重県の酒蔵が“麹甘酒”で作ったノンアルコールスイーツ「ワンカップリン」夏限定の新フレーバー2種を6月8日(木)新発売

澤佐酒造合名会社は、酒造で培った麹発酵技術を活かした麹甘酒を使ったプリン「ワンカップリン」の夏限定となる「コーヒーゼリー」と「甘夏」の2種を、2023年6月8日(木)に新発売します。「ワンカップリン」は2023年3月に発売された当店人気商品で、これまでプレーンのみの販売でしたが、今回新たに夏らしいフレーバーをラインナップしました。日本酒のワンカップに入っており、カップの蓋をパカッと開けるワクワク感と美味しさ...

「三重県の酒蔵が“麹甘酒”で作ったノンアルコールスイーツ「ワンカップリン」夏限定の新フレーバー2種を6月8日(木)新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、フードウーマンNSプリン女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧