【冷凍】48時間じっくり漬けた『焼豚(切り落とし)300g』でお手軽チャーシュー丼を食べてみた!

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【冷凍】48時間じっくり漬けた『焼豚(切り落とし)300g』でお手軽チャーシュー丼を食べてみた!

切り落としチャーシューは、カット不要でコスパ良く食べられるお惣菜。チャーハンや丼など、色んな料理に使える時短の味方だ。今回おためしするのは、特製たれに48時間じっくり漬けこんだ『焼豚(切り落とし)300g』。加熱済みで味付け済みだから、解凍するだけですぐに食べられる便利なパックだ。気になるその味をチャーシュー丼にして食べてみた。 ■加熱不要。自然解凍ですぐに食べられるから便利!冷凍状態 マルテSF(鳥取県...

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