横浜発祥の「牛鍋」を特製の味噌だれで味わう四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」を販売【横浜ロイヤルパークホテル】

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、68 階 日本料理「四季亭」にて四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」の販売を開始いたしました。これまで期間限定で販売し、ご好評いただいた本メニューを四季亭の名物として、いつでもお楽しみいただけるよう「定番メニュー」としてご提供いたします。肉の甘味に定評がある神奈川県の銘柄牛「葉山牛」を、3 種類の味噌と割下を合わせた特製の味噌だれでお召しあがりいただきます。 横浜ロイヤルパークホ...

「横浜発祥の「牛鍋」を特製の味噌だれで味わう四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」を販売【横浜ロイヤルパークホテル】」のページです。デイリーニュースオンラインは、四季亭名物横浜発祥葉山牛横浜ロイヤルパークホテル牛鍋ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る