種がないから食べやすい『紀州うめ玉』でおいしく塩分補給をしよう!
いつでも、どこでも、梅のおいしさを。種がないから食べやすい梅菓子『紀州 うめ玉』をご紹介。暑い日の塩分補給はもちろんのこと、キュッとした酸味はリフレッシュしたい時などにおすすめ。小粒で食べやすく、個包装だからこその持ち運びやすさ。 ■ 「種」がないからそのままパクっ!千年屋(東京都)は梅干をメインに、調味料やお菓子(味付うずらのたまご、国内産丹波黒しぼり豆、フルーツ大福、トリュフドレッシングなど)...
いつでも、どこでも、梅のおいしさを。種がないから食べやすい梅菓子『紀州 うめ玉』をご紹介。暑い日の塩分補給はもちろんのこと、キュッとした酸味はリフレッシュしたい時などにおすすめ。小粒で食べやすく、個包装だからこその持ち運びやすさ。 ■ 「種」がないからそのままパクっ!千年屋(東京都)は梅干をメインに、調味料やお菓子(味付うずらのたまご、国内産丹波黒しぼり豆、フルーツ大福、トリュフドレッシングなど)...