きのこ・柿・かぼちゃを使った秋のディナーコース/ウィークエンドランチ

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

秋のウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、9月6日(水)~12月3日(日) の期間、秋の恵みをお楽しみいただける、本格的なグリル料理をコース料理でご提供します。また、土日・祝日限定のウィークエンドランチでは、より気軽に楽しめる、ディナーメニューから選りすぐりのショートコースをご用意致します。 秋のウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、9月6日(水)~12月3日(日) の期間、秋の恵みをお楽しみい...

「きのこ・柿・かぼちゃを使った秋のディナーコース/ウィークエンドランチ」のページです。デイリーニュースオンラインは、ウィークエンドランチウェスティンホテル横浜アイアン・ベイグリル料理ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧