身体も心も喜ぶお菓子!発酵スイーツ専門店「P.P.HAKKO」大丸梅田にオープン

ウーマンアプス

身体も心も喜ぶお菓子!発酵スイーツ専門店「P.P.HAKKO」大丸梅田にオープン

発酵素材に着目した新スイーツブランド発酵素材とこだわりの食材を掛け合わせた新たな発酵スイーツ専門店「P.P.HAKKO(プチプランスハッコウ)」が、2023年9月1日、大阪・梅田の大丸松坂屋百貨店にオープン。全ての商品に乳酸菌を加えたコク深い発酵バターを使用し、さらに塩麹、米麹、甘酒、白味噌などの発酵食材を使ったバウムクーヘン、クッキー、レモンロール、ガレットフルトンヌ、シュトーレンなど、焼き菓子を中心に幅広...

「身体も心も喜ぶお菓子!発酵スイーツ専門店「P.P.HAKKO」大丸梅田にオープン」のページです。デイリーニュースオンラインは、発酵フードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る