干し柿×クリームチーズ『市田柿フロマージュ』は紅茶にもワインにも合う新感覚スイーツ

おためし新商品ナビ

干し柿×クリームチーズ『市田柿フロマージュ』は紅茶にもワインにも合う新感覚スイーツ

濃厚な甘みの干し柿となめらかなクリームチーズを重ねた『市田柿フロマージュ』。手作業で丁寧に作られたその美味しさは格別。紅茶やワインとともに、極上のひとときを過ごそう。 ■南信州伊那谷の大地が育むおいしさを全国へ 1628年創業の戸田屋(長野県)は、菓子原料の販売等を通じ、長年にわたり地域の食品産業の発展に貢献してきた老舗企業である。現在では生菓子製造も手がけ、自社通販ブランドで、南信州産の素材と文化・...

「干し柿×クリームチーズ『市田柿フロマージュ』は紅茶にもワインにも合う新感覚スイーツ」のページです。デイリーニュースオンラインは、市田柿フロマージュ市田柿戸田屋カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る