野菜嫌いの子どもも夢中に!地元・茨城産の無農薬野菜とジューシーなつくば鶏を使った「サラダメリメロ」が、東京の美食家も訪れる「aozola café」に登場

バリュープレス

株式会社エムディーのプレスリリース画像
株式会社エムディーのプレスリリース画像

「メリメロ」とはフランス語で「ごちゃ混ぜ」の意味。鶏レバーペーストも加えるなど、栄養のバランスはもちろん、盛り付けの美しさも追求した逸品です。シェフは、フレンチとイタリアンを極めた人物。これからも、ヘルシーな美食を楽しみたい方を、渾身の料理でおもてなしいたします。 茨城県守谷市のイタリア料理店「aozola café」(アオゾラカフェ)は2023年9月25日(月)より、コースメニューにて、地元農家から直接仕入れた...

「野菜嫌いの子どもも夢中に!地元・茨城産の無農薬野菜とジューシーなつくば鶏を使った「サラダメリメロ」が、東京の美食家も訪れる「aozola café」に登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、メリメロ農薬不使用地元食材マルシェ隠れ家ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧