そのまま使える! 『食塩無添加 マッシュルームまるごとスライス』でクリームパスタを作ってみた♪

おためし新商品ナビ

そのまま使える! 『食塩無添加 マッシュルームまるごとスライス』でクリームパスタを作ってみた♪

食塩を加えずにマッシュルームスライスを水煮の缶詰にした『食塩無添加 マッシュルームまるごとスライス』。長期保存が可能で、下ごしらえも不要! 料理の素材として手軽に使えるからとっても便利。使い切りサイズということで、今回は1缶使って「マッシュルームとベーコンのクリームパスタ」を作ってみよう! ■開けてそのまま使える便利なミニ缶清水食品(静岡市)は、水産缶詰をはじめ、缶詰やレトルトなどを手がける食品メー...

「そのまま使える! 『食塩無添加 マッシュルームまるごとスライス』でクリームパスタを作ってみた♪」のページです。デイリーニュースオンラインは、食塩無添加 マッシュルームまるごとスライス清水食品カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る