塩糀入りでリニューアル『料亭の味 ⻄京焼き⽤みそ』で手軽においしい魚料理!

おためし新商品ナビ

塩糀入りでリニューアル『料亭の味 ⻄京焼き⽤みそ』で手軽においしい魚料理!

魚料理の定番「西京焼き」をおうちで手軽に作れる! 漬け焼きや塗り焼きで⼿軽に⻄京焼きを楽しめる調理みそ『料亭の味 ⻄京焼き⽤みそ』がリニューアル。塩糀を加え、甘みその配合割合を見直し、よりしっとり柔らかな仕上がりに。旬の魚で西京焼きを楽しもう。 ■旬の魚でおいしい西京焼きを味わって マルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新の研究開発を融合させた商品づくりを手がけてい...

「塩糀入りでリニューアル『料亭の味 ⻄京焼き⽤みそ』で手軽においしい魚料理!」のページです。デイリーニュースオンラインは、料亭の味 ⻄京焼き⽤みそマルコメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧