かつや、さぼてん、和幸、まい泉…プロ味比べ!松のやから『角煮かつ』が新発売に!5大とんかつチェーン秋の必食7選

日刊大衆

写真はイメージです
写真はイメージです

まさに“食欲の秋”にふさわしい、変わり種とんかつが登場した。10月25日、とんかつチェーン『松のや』から「角煮かつ定食」(930円)が新発売されたのだ。 「同グループの『松屋』のヒット商品“豚角煮コンボ牛めし”の豚角煮をアレンジした一品。トロッと柔らかく煮込んだ豚肉と、フライのカリカリ食感が同時に楽しめる、新感覚のとんかつです」(情報誌記者)  元祖B級グルメライターの田沢竜次氏は、「アイディアが...

「かつや、さぼてん、和幸、まい泉…プロ味比べ!松のやから『角煮かつ』が新発売に!5大とんかつチェーン秋の必食7選」のページです。デイリーニュースオンラインは、田沢竜次食事料理カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧