丸亀製麺は神戸牛使用!4大うどんチェーン「冬のNo1おすすめメニュー」

日刊大衆

画像はイメージです
画像はイメージです

11月11日に札幌で初雪が観測され、同13日に東京で3年ぶりとなる木枯らし1号が吹くなど、冬の足音が日増しに近づく日本列島。  温かい食べ物が恋しくなる季節に、ピッタリの新商品が登場した。 「うどんチェーンの『丸亀製麺』は、11月14日から“生七味香る 神戸牛旨だしうどん”(並990円)を販売。高級ブランドの神戸牛を使用した数量&期間限定品として、大 きな話題を呼んでいます」(グルメ誌記者)  こ...

「丸亀製麺は神戸牛使用!4大うどんチェーン「冬のNo1おすすめメニュー」」のページです。デイリーニュースオンラインは、食事カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧