冬の味覚干し柿のシーズン到来! 『新物市田柿』が今年も予約受付中!大容量版も新登場

おためし新商品ナビ

冬の味覚干し柿のシーズン到来! 『新物市田柿』が今年も予約受付中!大容量版も新登場

12月、年の瀬が近づいてくると、干し柿ファンにとっては堪らない『新物市田柿』のシーズンが到来する。もっちりとした食感と上品な甘みが特徴の「市田柿」だが、その出来たての美味しさは格別だ。発売前にも関わらず、早くも予約注文が殺到しているとのこと。1年でこの季節しか楽しめない『新物市田柿』を早速ご紹介していこう! ■市田柿専門店の干し柿をお得に楽しむ 和菓子の製造・販売等を手掛ける戸田屋(長野県)は、400年...

「冬の味覚干し柿のシーズン到来! 『新物市田柿』が今年も予約受付中!大容量版も新登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、新物市田柿戸田屋カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る