京都の旅館こうろの料理長が作る、 西京味噌にて漬け込んだ「5種類の西京味噌漬け」が 12月12日よりオンラインショップにて販売開始

ウーマンアプス

京都の旅館こうろの料理長が作る、 西京味噌にて漬け込んだ「5種類の西京味噌漬け」が 12月12日よりオンラインショップにて販売開始

京都の旅館こうろは、当館の朝食で好評をいただいている西京焼きをご自宅でも味わっていただきたく、5種の魚を使った西京漬けを2023年12月12日よりオンラインショップにて販売を開始いたしました。商品特徴1:料理人が下処理・調理しその場で真空個包装にしてお届け大量生産・工場生産ではございません。料理長が一切れ一切れ丁寧にカットし手作りしています。プロの味をご堪能ください。2:京都の白味噌、西京味噌の粒味噌で数...

「京都の旅館こうろの料理長が作る、 西京味噌にて漬け込んだ「5種類の西京味噌漬け」が 12月12日よりオンラインショップにて販売開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、西京味噌漬けフードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る