大豆×おから×オートミール!豆腐の盛田屋が本気で作ったグラノーラ新発売

美容最新ニュース

大豆×おから×オートミール!豆腐の盛田屋が本気で作ったグラノーラ新発売

豆腐屋が作るグルテンフリーグラノーラ大豆食品や豆乳コスメを販売する豆腐の盛田屋が、新商品として大豆パフとおからパウダーを使ったグラノーラ「大豆とおからのまいにちグラノーラ」を2024年1月1日に発売する。フレーバーは美容を重視してかぼちゃとひまわりの種をブレンドした「きれいシード」と、赤米や黒米、もちきびなどの雑穀パフをブレンドした、健康重視の「バランス雑穀」の2種類。価格はいずれも10食分入りで税込2,...

「大豆×おから×オートミール!豆腐の盛田屋が本気で作ったグラノーラ新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、グラノーラ食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧