グルテンフリー&砂糖不使用グラノーラ!京都の米粉屋が「komekoiro」スタート

美容最新ニュース

グルテンフリー&砂糖不使用グラノーラ!京都の米粉屋が「komekoiro」スタート

米粉の魅力を伝える新ブランド京都の老舗製粉会社である有限会社朝日製粉所が、京都丹波産の米粉を使った米粉ファクトリーブランド「komekoiro(コメコイロ)」をスタート。2024年2月1日、看板商品「米粉グラノーラ」をはじめ、「米粉たこ焼きミックス」や「米粉パンケーキミックス」などを自社ECサイトにて発売する。2024年2月21日から2月27日には、大阪のなんばマルイにてポップアップストアも開催予定だ。米粉屋が本気で作っ...

「グルテンフリー&砂糖不使用グラノーラ!京都の米粉屋が「komekoiro」スタート」のページです。デイリーニュースオンラインは、米粉食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る