川岸牧場直送の神戸ビーフや黒毛和牛の日本最高峰である田村牛を専属焼き師が提供!「焼肉古今」、2024年2月1日(木)、東京・西麻布にグランドオープン!

バリュープレス

株式会社ダイニングキッチンのプレスリリース画像
株式会社ダイニングキッチンのプレスリリース画像

~全席完全個室でプライベートを確保しながらお食事を楽しめる高級焼肉店が誕生!~ 株式会社ダイニングキッチン(所在地:東京都港区 代表取締役:馬場祐次)は、川岸牧場直送の神戸ビーフや黒毛和牛の日本最高峰とされる田村牛を中心に提供する完全個室の焼肉店、「焼肉古今」を2024年2月1日(木)に東京・西麻布にオープンいたします。 ■「焼肉古今」とは? 「焼肉古今」は焼肉好きが高じて焼肉屋で働き、そして焼肉屋で出会...

「川岸牧場直送の神戸ビーフや黒毛和牛の日本最高峰である田村牛を専属焼き師が提供!「焼肉古今」、2024年2月1日(木)、東京・西麻布にグランドオープン!」のページです。デイリーニュースオンラインは、開店情報東京グルメ新規オープンオープン情報新店舗ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧