淡路島で採れる旬食材を活用したヴィーガンディナーコースを提供

ウーマンアプス

淡路島で採れる旬食材を活用したヴィーガンディナーコースを提供

一流シェフによるヴィーガンディナーコースを楽しもう株式会社All Japan Tourism Allianceは2024年2月23日(金・祝)、スペシャルディナーイベント『Nomadic Vegan Gastronomy』を禅リトリート施設「禅坊 靖寧」で開催します。同イベントでは、アルゼンチン出身の一流シェフ セバスチャン・マッツォーラ氏の代表料理「Nomadic cuisine(遊牧料理)」と、「発酵王子」として親しまれる料理人 伏木暢顕氏の発酵醸造料理技術を組み...

「淡路島で採れる旬食材を活用したヴィーガンディナーコースを提供」のページです。デイリーニュースオンラインは、ヴィーガン料理フードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧