かつお節の風味豊かで具だくさん『日本橋だし場 和風鶏白湯スープ』を味わおう
「日本橋だし場」で人気のだしスープをベースにしてフリーズドライに仕上げた「日本橋だし場 だしスープ」シリーズが登場。お湯を注ぐだけの手軽さと、本格的なだしの風味が贅沢なおいしさ。全6種の味わいの中から『日本橋だし場 だしスープ 和風鶏白湯スープ』をご紹介しよう ■鰹節専門店の人気スープがフリーズドライになって新登場 元禄12年創業の鰹節専門店にんべん(東京都)は、鰹節やだし調味料などの製造販売や「日本橋...
「日本橋だし場」で人気のだしスープをベースにしてフリーズドライに仕上げた「日本橋だし場 だしスープ」シリーズが登場。お湯を注ぐだけの手軽さと、本格的なだしの風味が贅沢なおいしさ。全6種の味わいの中から『日本橋だし場 だしスープ 和風鶏白湯スープ』をご紹介しよう ■鰹節専門店の人気スープがフリーズドライになって新登場 元禄12年創業の鰹節専門店にんべん(東京都)は、鰹節やだし調味料などの製造販売や「日本橋...
人気キーワード一覧