温かい生姜湯で寒い冬を乗り切ろう! 昔ながらの「直火釜」でじっくり炊き上げた『直火釜炊きしょうが湯』は、辛みとコクが効いた格別の味わい

おためし新商品ナビ

温かい生姜湯で寒い冬を乗り切ろう! 昔ながらの「直火釜」でじっくり炊き上げた『直火釜炊きしょうが湯』は、辛みとコクが効いた格別の味わい

まだまだ寒い日が続きそうな今日この頃。体を温める食べ物といえば、誰もが生姜を思い浮かべるのではないだろうか。直火で炊いたしょうがの辛みとコクがしっかり味わえる、コクのある味わいの『直火釜炊きしょうが湯』を飲んでみた! ■素材の美味しさが生きた「直火釜炊き」純正食品マルシマ(広島県)は、食品を中心に製造・販売を手掛ける会社。自然食品、オーガニック商品の取り扱いを通じて、安全で豊かな美味しさを提供し...

「温かい生姜湯で寒い冬を乗り切ろう! 昔ながらの「直火釜」でじっくり炊き上げた『直火釜炊きしょうが湯』は、辛みとコクが効いた格別の味わい」のページです。デイリーニュースオンラインは、直火釜炊きしょうが湯純正食品マルシマカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧